Ibrahim (ibrash) wrote,
Ibrahim
ibrash

Category:

Zoofiliya haqqında.



Известно издревне, что bizim rayonlarda zoofoliya yüksək səviyədədir.
Каждый раз слышу все новые и новые интересные факты об этой нетрадиционной для цивилизованного мира и традиционной для районов нашей объятной Родины ориентации. 
Вспомнил рассказ сослуживца из окрестностей Агстафы о том, что в их краях существуют такие законы:
Если кто-либо подметил какую-то барашку в стаде и хочет сожительствовать с ней, то никто не имеет права подходить к ней и быть в интимной близости, кроме этого гашага.
При нарушении могут быть большие проблемы, разберательства и даже поножовчина.
Он очень эмоционально рассказывал об этом и на мой вопрос, что "Bax məsələn, Kərimov (тоже сослуживец) səninki ilə, xəbərin olmadan, intim əlaqədə olsa (ну там я выразился по другому), neyniyərsən?
Он ответил: "Nə?! Nə danışırsan? Mənim qızımla(!) və mənim xəbərim olmadan?! Onu deşiy-deşiy eliyərəm!! O na demakdir???"

Гейрят всё таки башга шейди :)
Subscribe

  • Про ограшство.

    Лишний раз убедился, какой у нас джындырский народ в большинстве своем. Дал заправщику деньги на 20 литров бензина. Наблюдаю из машины на табло,…

  • Мойщик

    После дождя, машина была грязная до ужаса. Грязь кусками под крыльями и т.д. ) Ждал когда дорога от морского порта до трассы высохнет. Я там…

  • Любезные азербайджанцы

    В Азербайджане, не редко , когда испытываешь трудности во время парковки , какой-нибудь случайный прохожий просто останавливается и любезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment